33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia

salah satu web design studio Indonesia
salah satu web design studio Indonesia

Wah ternyata cukup lama blog ini tidak terupdate, setelah satu bulan lebih hiatus, sekarang saya hadirkan list baru: 33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia. Seperti biasanya tidak mudah memilih website portfolio (bukan weblog/Blog) untuk dikumpulkan dalam list ini. mengingat banyaknya freelancer maupun perusahan / agency / company web design & development di Indonesia. Namun saya berusaha untuk memilih mana yang kira-kira bisa menjadi referensi dan contoh untuk pembaca. tentu saja penilaian ini relatif dan subjektif menurut selera penulisnya :p, karena itu tolong kasih masukan dan tambahan agar lebih lengkap. yah sudah semoga postingan kali ini bermanfaat dan selamat menikmati:

  1. Tulakom | Satya Witoelar
  2. tulakom

  3. Viking Karwur
  4. vikingkarwur

  5. DigitalGrafis Studio | Harry JH
  6. digitalgrafis

  7. Indesain Studios | Yoel
  8. indesain

  9. iCreativeLabs | Anggi Krisna
  10. icreativelabs

  11. Zeusbox Studio | Kuswanto
  12. zeusbox

  13. Stucel | Felix Widjaja
  14. stucel

  15. CreatiVectors | Bayu L Goenantyo
  16. creativectors

  17. Rajasa | Aria Rajasa
  18. rajasa

  19. AndraStudio | Andra Yogi
  20. andrastudio

  21. Webanomaly | Armono Wibowo
  22. webanomaly

  23. Denysri | Deny Sri Supriyono
  24. denysri

  25. Orangescale | Thomas Arie
  26. orangescale

  27. Virda | Virda Tasani
  28. virda

  29. pushbuttON | Ahmad Maulana Yahya
  30. pushbuttON

  31. madewira | MadΓ© Wirawan
  32. madewira

  33. dwiandi | Djaka Dwiandi
  34. dwiandi

  35. neurodesign | Bellamy Budiman
  36. neurodesign

  37. alegodesign | Aidil Muladha
  38. alego

  39. Play Work Play | Hafiz Rahman
  40. playworkplay

  41. Jauharimedia | Nurudin Jauhari
  42. jauharimedia

  43. zamdesign | Moch. Zamroni
  44. Harnods
  45. harnods

  46. nanoex
  47. nanoex

  48. zerocelcius
  49. zerocelcius

  50. Trismedia | Tris Hartanto
  51. trismedia

  52. Mediarupa
  53. mediarupa

  54. Reeworkz | Rizal Renaldi
  55. reeworkz

  56. Adi Dharma Studio
  57. adidharma

  58. Animadesign
  59. animadesign

  60. Distorsia
  61. distorsia

  62. Bali Indonesia Freelance Web Developer
  63. developer

  64. zulsdesign studio | Zulkarnain
  65. zulsdesign

74 Comments

  1. Blog yang sangat bagus…
    Salam kenal dari Sukabumi, Jawa Barat,
    Kami, Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com ingin mengajak anda untuk bertukar link dengan kami, guna menambah jumlah sahabat dan dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan di masing-masing blog,..
    kami tunggu kunjungan, komentar anda, serta konfirmasi dari anda sekiranya anda setuju untuk bertukar link dengan kami,,, terimakasih

  2. Saya surprised website saya masuk ke list ini.

    Cheers dan salam kenal dari Bali, mudah-mudahan suatu hari bisa kerjasama.

    Thanks!

  3. wah.. terima kasih udah masuk list ini, semoga menjadi motifator buat saya untuk lebih baik lagi dalam mendesain halaman-halaman web …

    mator sakalangkong (bhs madura) artinya terima kasih πŸ™‚

  4. Aku sebenarnya senang web designer..tapi hanya menguasi salah satu program, katakanlah corel DRAW, padahal program lainnya juga pentung seperti pothosop, apakah saya itu bisa di sebut sebagai design grafis..mas, eh dan apabila anda mengetahui program designer..ayo share sama aku…terutama pothosop….terima kasih.

  5. Aku sebenarnya senang web designer..tapi hanya menguasi salah satu program, katakanlah corel DRAW, padahal program lainnya juga pentung seperti pothosop, apakah saya itu bisa di sebut sebagai design grafis..mas, eh dan apabila anda mengetahui program designer..ayo share sama aku…terutama pothosop….terima kasih.

  6. wah tempat kumpulnya master web design indonesia jadi minder nih. salam kenal blogwalking nyasar dari padang, sumatera barat.

  7. salut sm idenya nge-list portfolio gini. searching web designer jg lebih mudah :). salam sukses πŸ˜€

  8. wah selera penulis memang 2 jempol
    tapi buka halaman ini loadingnya lama banget
    saran sy gambarnya agak dikecilin

  9. Great list bos.. mantabs lah,
    Next time list juga dong social media ataupun portal indonesia punya.
    salam kenal.
    nitip id twitter :
    @wordtaps

  10. Trims infonya…

    Bisa dijadikan sebagai bahan referensi buat Mahasiswa-mahasiswa yang menyukai Foto dan Desain.

    Terima Kasih…

    SALAM GARIS…
    Wassalam…

  11. hatur nuhun………jadi bingung nieee
    peluang usaha Web Design untuk tahun ini ude banyak
    gimana supaya Lebih creative dalam industry sekarang ini…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.