33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia

salah satu web design studio Indonesia

salah satu web design studio Indonesia

Wah ternyata cukup lama blog ini tidak terupdate, setelah satu bulan lebih hiatus, sekarang saya hadirkan list baru: 33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia. Seperti biasanya tidak mudah memilih website portfolio (bukan weblog/Blog) untuk dikumpulkan dalam list ini. mengingat banyaknya freelancer maupun perusahan / agency / company web design & development di Indonesia. Namun saya berusaha untuk memilih mana yang kira-kira bisa menjadi referensi dan contoh untuk pembaca. tentu saja penilaian ini relatif dan subjektif menurut selera penulisnya :p, karena itu tolong kasih masukan dan tambahan agar lebih lengkap. yah sudah semoga postingan kali ini bermanfaat dan selamat menikmati:

  1. Tulakom | Satya Witoelar
  2. tulakom

  3. Viking Karwur
  4. vikingkarwur

  5. DigitalGrafis Studio | Harry JH
  6. digitalgrafis

  7. Indesain Studios | Yoel
  8. indesain

  9. iCreativeLabs | Anggi Krisna
  10. icreativelabs

  11. Zeusbox Studio | Kuswanto
  12. zeusbox

  13. Stucel | Felix Widjaja
  14. stucel

  15. CreatiVectors | Bayu L Goenantyo
  16. creativectors

  17. Rajasa | Aria Rajasa
  18. rajasa

  19. AndraStudio | Andra Yogi
  20. andrastudio

  21. Webanomaly | Armono Wibowo
  22. webanomaly

  23. Denysri | Deny Sri Supriyono
  24. denysri

  25. Orangescale | Thomas Arie
  26. orangescale

  27. Virda | Virda Tasani
  28. virda

  29. pushbuttON | Ahmad Maulana Yahya
  30. pushbuttON

  31. madewira | Madé Wirawan
  32. madewira

  33. dwiandi | Djaka Dwiandi
  34. dwiandi

  35. neurodesign | Bellamy Budiman
  36. neurodesign

  37. alegodesign | Aidil Muladha
  38. alego

  39. Play Work Play | Hafiz Rahman
  40. playworkplay

  41. Jauharimedia | Nurudin Jauhari
  42. jauharimedia

  43. zamdesign | Moch. Zamroni
  44. Harnods
  45. harnods

  46. nanoex
  47. nanoex

  48. zerocelcius
  49. zerocelcius

  50. Trismedia | Tris Hartanto
  51. trismedia

  52. Mediarupa
  53. mediarupa

  54. Reeworkz | Rizal Renaldi
  55. reeworkz

  56. Adi Dharma Studio
  57. adidharma

  58. Animadesign
  59. animadesign

  60. Distorsia
  61. distorsia

  62. Bali Indonesia Freelance Web Developer
  63. developer

  64. zulsdesign studio | Zulkarnain
  65. zulsdesign

Tentang zamdesign

zamdesign is online graphic & web designer from Malang - Indonesia, experience on web design start from PT. Immedia Visi Solusi (2000-2001). And experience on graphic & print design from some of advertising agency: Gracia Design (2002-2005), Detail Advertising (2006), Utero Advertising (2006), and Jade Indopratama (2007). After that still trying to back focus on web development with following on web 2.0 issue. Now, currently being member of a lovely web design company called iCreativeLabs Studio, and available being online freelancer as sidejob. If you interest, just hire me!
Pos ini dipublikasikan di Referensi Website dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

74 Balasan ke 33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia

  1. godote berkata:

    nice list🙂

  2. Hendri berkata:

    Bagus bagus ya..🙂
    makasih, sangat inspiratif.

  3. Richard Fang berkata:

    kewl! jadi lebih tau🙂

  4. andra berkata:

    Great list, sebagian besar isinya web designer2 Indonesia yg jadi idola gw

  5. triez berkata:

    Thanks for the list, bro!

  6. MQ Hidayat berkata:

    Manstab.
    Maju terus freelancer Indonesia..
    *secara aku juga pengen jadi freelacer kayak mereka🙂 *

  7. ncus berkata:

    killer abis!! Thanks Zam. Para idola gw juga nih.

  8. eidariesky berkata:

    Blog yang sangat bagus…
    Salam kenal dari Sukabumi, Jawa Barat,
    Kami, Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com ingin mengajak anda untuk bertukar link dengan kami, guna menambah jumlah sahabat dan dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan di masing-masing blog,..
    kami tunggu kunjungan, komentar anda, serta konfirmasi dari anda sekiranya anda setuju untuk bertukar link dengan kami,,, terimakasih

  9. Robin berkata:

    Saya surprised website saya masuk ke list ini.

    Cheers dan salam kenal dari Bali, mudah-mudahan suatu hari bisa kerjasama.

    Thanks!

  10. d3d3n berkata:

    nice…nice…

  11. Daus berkata:

    Suatu saat nanti saya akan masuk list sampeyan😉

  12. Minanube berkata:

    ada beberapa website portfolio yang belum ke sebut, but nice work😀

  13. geblek berkata:

    kapan saya bisa masuk ke list ini yak🙂

  14. zul berkata:

    wah.. terima kasih udah masuk list ini, semoga menjadi motifator buat saya untuk lebih baik lagi dalam mendesain halaman-halaman web …

    mator sakalangkong (bhs madura) artinya terima kasih🙂

  15. Jauhari berkata:

    Terima kasih terima kasih…

  16. anima berkata:

    ah I made it to the list! thanks for including me🙂

  17. taufiq berkata:

    Yes, loved redesign jobs by rajasa,
    thanks mas zam, great list😀

  18. dtrs berkata:

    wah… jadi kepengen juga nih bikin portfolio freelancer juga…

  19. diding soegama berkata:

    wah..sip! keren-keren!

  20. nanoex berkata:

    Wah..makasih banget ya…boss
    salam Sukses buat semua Freelancer Indonesia!!!

  21. Denny berkata:

    hi… salam kenal.. nice blog… desainnya bagus-bagus… mampir ya ke blog-ku… thx b4

  22. Awang satrijana berkata:

    Aku sebenarnya senang web designer..tapi hanya menguasi salah satu program, katakanlah corel DRAW, padahal program lainnya juga pentung seperti pothosop, apakah saya itu bisa di sebut sebagai design grafis..mas, eh dan apabila anda mengetahui program designer..ayo share sama aku…terutama pothosop….terima kasih.

  23. Awang satrijana berkata:

    Aku sebenarnya senang web designer..tapi hanya menguasi salah satu program, katakanlah corel DRAW, padahal program lainnya juga pentung seperti pothosop, apakah saya itu bisa di sebut sebagai design grafis..mas, eh dan apabila anda mengetahui program designer..ayo share sama aku…terutama pothosop….terima kasih.

  24. Ping balik: - Masuk dalam 33 Web Portfolio Freelancer dan Perusahaan Web Design Indonesia - February - 2009 zulsdesign studio: blog accessories, blog templates, desain, graphic design, flash, portofolio, lyric

  25. ame268 berkata:

    mau donk ikut di list juga omzam.. hehe😀 pisss

  26. Angels berkata:

    wah list nya cowok semua. mana nih web designer cewe nya😀
    nice list, btw.

  27. Zawa berkata:

    Mantab gan…

  28. Yofie Setiawan berkata:

    kapan web ku masuk list nih? hahaha…

  29. anton berkata:

    wah tempat kumpulnya master web design indonesia jadi minder nih. salam kenal blogwalking nyasar dari padang, sumatera barat.

  30. k.u.c.l.u.k berkata:

    ancen joss kabeh..

    top markotop

  31. oRiDo™ berkata:

    nomer 5 simple banget yah..
    kurang menarik klo kata saya..🙂

  32. YNa berkata:

    salut sm idenya nge-list portfolio gini. searching web designer jg lebih mudah🙂. salam sukses😀

  33. Felix berkata:

    Wah berhasil masuk list! Trims yah bro Zam.
    Bnyk di list tsb yang belum pernah gw liat sblmnya.

  34. deche berkata:

    Waahhh… keren list-nya! Lumayan buat referensi belajar bikin web keren… hehehe.. Banyak yg dari WebPM yah…

  35. Budi Irawan berkata:

    wow..ternyata banyak juga ya…keren2 pula…

  36. Masenchipz berkata:

    wah.. nambah ide gw buat design pesenan nih.. thnks

  37. rudi berkata:

    wah selera penulis memang 2 jempol
    tapi buka halaman ini loadingnya lama banget
    saran sy gambarnya agak dikecilin

  38. mupet berkata:

    Great list bos.. mantabs lah,
    Next time list juga dong social media ataupun portal indonesia punya.
    salam kenal.
    nitip id twitter :
    @wordtaps

  39. az&fa berkata:

    lama2 serasa baca smashingmagazine…

  40. Andrew K berkata:

    Great portfolio…

    Lebih diperbanyak designer handal Indonesia

  41. dodot berkata:

    semua nya mak nyoss, referensi portofolio yg inspired.🙂

  42. Mapuc berkata:

    karya orang2 hebat semua ne, jadi pengen liat he he

  43. D'GRAPH berkata:

    Trims infonya…

    Bisa dijadikan sebagai bahan referensi buat Mahasiswa-mahasiswa yang menyukai Foto dan Desain.

    Terima Kasih…

    SALAM GARIS…
    Wassalam…

  44. tyas berkata:

    wow…keren juga developer indo yahhh…
    bntar lagi web ak yg bakal ada di list itu….hahaha

  45. grandchief berkata:

    wah mantap mas tapi aku masih nggak ngerti fungsinya untuk apa ya :lol

  46. delapan berkata:

    makasi banyak atas infonya..jadi menambah motivasi..

  47. gue pernah liat yg keren lagi bt tambahan nih

    visualgroove.com

  48. Ekozul berkata:

    Terima kasih infonya,,,

  49. Infonya bagus mas … trims

    Salam dari Surabaya,
    A Fauzi
    solusi berpromosi

  50. sibantalguling berkata:

    wow, keren-keren.😀

  51. morphealth berkata:

    perusahaan web indonesia yang mana aja sih?? kok aku gag pernah denger…

  52. dion berkata:

    hatur nuhun………jadi bingung nieee
    peluang usaha Web Design untuk tahun ini ude banyak
    gimana supaya Lebih creative dalam industry sekarang ini…….

  53. Media News berkata:

    Wow…. indonesia is the best…

  54. Berizon Wireless berkata:

    Ane save deh gambar keren nak…

  55. Verizon Wireless berkata:

    gambar keren n kreatiffff

  56. si_belo berkata:

    bersih bersih desainnya :malu

  57. RoePan berkata:

    Kok ga ada colorlabs project-nya michael hutagalung dan kang Agus Ustadz dgn Magznetwork nya?

  58. Hehehe Web ku Juga kapan Masuk sini :p

    Sangat menginspirasi😀

  59. frogres berkata:

    Wah keren-keren desainnya😀

  60. Adam berkata:

    Pak Zam, kria2 punya saya bisa masuk gak di sini ya?😀
    mohon masukannya
    http://www.solusidesain.net

  61. ikut daftar cadangan list bung : http://www.4visionmedia.com (specialist corporate and goverment website)

  62. Julian Arif berkata:

    Gila keren mas bro,,,,!!!!!

  63. bagus-bagus WEB PORTFOLIO nya…

  64. jauhari alamsyah berkata:

    Keren2 e mas.. kunjungan balik ya…

  65. Omen Bromen berkata:

    emang benar benar mantap deh ! two thumb up buat juragan !
    http://www.obat-sakit.info/

  66. Terima kasih atas infonya gan.

  67. Obat Jantung berkata:

    Mantab…. superhiro..

  68. Hada berkata:

    ane suka desaign yang nomor 5 gan,,

  69. IstanaMurah berkata:

    Memang keren sekali para developer indonesia,, sangat bannga sekali walau ane gak tahu web,, hehe

  70. Pulau Tidung berkata:

    terimakasih nih gan atas tulisannya, semoga bermanfaat.
    salam putra pulau tidung http://ipunkpulautidung.web.id/

  71. terimakasih atas info nya , di tunggu upted selanjutnya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s